Нелюбимые

Рассказать тебе, как с нелюбимыми целоваться?
Как это, рядом с нелюбимыми просыпаться?
Как чувствовать их руки на своем теле?
/Они все. Мечтали. Ласкали. Кончали. Хотели./
Как показывать чужим свои кружева черные?
(Не чернее моей души)
Каждый день на мне раны новые.
Куда уж еще? Старые еще свежи.
Как щенок побитый, скулю и ползу ласкаться.
И в чужих объятиях думаю: "Лишь бы не разрыдаться"


Рецензии
Я бы повесилась от такой жизни. Ваше стихотворение как открытая рана души.
Алекандра.

Александра Онокиенко   15.03.2012 22:56     Заявить о нарушении