Возвращайся скорее, любимый!

Возвращайся скорее, любимый!
Я тебе напеку блинов…
Сядем вместе с тобой у камина,
Как в одном из последних снов.
Пусть подарит тебя мне море,
Как украло полгода назад.
Обещай мне, что будешь скоро.
Без тебя мне не жизнь, а ад.
Не смотри, что я буду плакать -
Это стало давно не в новь.
Я скучаю, мой милый, страшно…
Привези мне свою любовь!


Рецензии