свидание с мечтой... всё таки...

 мы суетой убиты все
 и серость будней давит,
 грехов не счесть,
 но кто судить нас вправе?
 а мы судить берёмся ли?
 зачем? сей труд напрасен.
 нам надо просто жить,
 ведь каждый миг прекрасен
 и пусть весь мир
       искусственно раскрашен
 в радуг переливы
 и маски  счастья
 одеваем мы на лица,
       надеемся на чудо,
 в сказки верим,любим -
       значит живы.
 свидание с мечтой
       всё таки случится.


Рецензии
Неплохой набор красивых слов.
Хотя и небрежно расставленных...

Философский Саксаул   01.11.2014 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.