Дети мои, руки мои...

Дети мои, руки мои.
Одна левая.
Правая другая.
Теперь эта — правая.
А левая папку за плечи
Ласково обнимает.

Дети мои, голуби парные.
Ласковые и не правые.
Но навсегда любимые.
С повадками голубиными.

Дети мои, моя молодость.
Шальная, взъерошенная.
Дети всегда огорашивают
И приходят непрошенно.

Дети дерзают, пробуют
Ошибочки совершают.
И время у них жестокое.
Эпоха совсем другая.
 
Как бы хотелось сберечь их.
Телом своим накрыть.
А что я могу? Немного...
Я только могу любить.

21.01.11


Рецензии