Откровение

Смахнув слезу,дарю улыбку отражению.
Хочу заплакать, но смеюсь от всей души.
Как же избавиться от этих наваждений
И смысл жизни наконец то обрести?

Живу чужими жизнями за неимением своей.
Надоедаю жалобами, прося у всех совета.
Как же найти себя среди этих огней,
Горящих ярче солнечного света?

Ищу истории такие, как моя,
Что бы предвидеть ход грядущих новостей...
Когда же я пойму? Таких историй нет!
И знать нельзя, чего же ждать от новых дней.

Смахнув слезу, дарю улыбку отражению.
Души осколки больно режут грудь.
Хочу заплакать во весь голос...
Но почему то снова я смеюсь...


Рецензии