Женский день

Улыбками встречают нас мужчины
Стреляют взглядом и не без причины!
И комплименты дарят всем подряд,
И безустанно о любви твердят!
Под локоток берут, целуют руки!
Кому-то с жаром, где-то ради скуки...
Цветы ковром, подарки, мишура...
Шампанским в потолок, кричат - "УРА"!
Их не узнать сегодня ни за что!
Вчера был деспот, а сегодня кто?
Сума сойти, вокруг, лишь джентельмены!
Забыты ссоры, пьянки и измены,
Сегодня всё, как в сказке, как в кино!
Что будет завтра? Нам уж всё равно!
Всё примем мы, за чистый звук монет,
Наивны, пусть, но лучше женщин - НЕТ!
Хотя не всех нас носят на руках!?
Не будем вспоминать о дураках!
Встряхнитесь, улыбнитесь и вперёд!
Ещё не мало нас сюрпризов ждёт!!!


Рецензии