Письмо в счастливое время

Мой ласковый и милый "бумбараш"!
В моём письме спешу я поделиться
Ребячеством и радостью на лицах...
Ты только мне обратно их отдашь?

Ты помнишь, мы гуляли до рассвета,
Стирая в памяти печальные вопросы,
И убегая прямо в солнце от угрозы,
Чтоб не забыть моё сияющее лето.

Мой ласковый и милый "бумбараш"!
С тобой прошли все звёзды и все луны...
И, помнишь, хохотал ты как безумный
И грыз свой деревянный карандаш?

А я смотрела на твои ладони - 
Ты на Купалу плёл мне одуванчики
И в комнату пускал шальные "зайчики",
Что за окном терялись в буйной кроне.

Мой ласковый и милый "бумбараш"!
Ты прочитай, поулыбайся даже,
Возьми свой деревянный карандашик
И напиши ответ (потом отдашь)!

И на прощанье вспомним - где-то в детстве
Счастливыми мы быть пообещали.
Счастливыми мы стали? Вроде стали...
                До встречи!
                P.S. Заходи... Я по соседству!


Рецензии