О глазах неоконченное

Из соседнего ресторана льется тихий джаз. 
Он играет так вкрадчиво, но уже лишь для меня, не для нас. 
Я б хотела уйти, я б хотела сбежать,
Я смогла бы, наверное, душу продать,
Лишь бы больше не помнить этих милых, лучистых глаз. 

Я их знаю вблизи, я их знаю, наверное, тысячу лет. 
Я знаю о них все, я только не знаю, как сказать им нет. 
Если б знать, что сказать и куда идти, 
И как унять сердцебиение в груди,
Только б забыть эти глаза и их необыкновенный цвет.  


Рецензии