Лживая стабильность!

Стабильность путинского режима крайне лжива,
Потому как к народу слишком несправедлива.
А народу почему-то стабильностью кажется,
То как власть над ним постоянно куражится,
Видимо получая удовольствие мазохиста
Народ своим смирением сделал из власти садиста.
Но ситуацию эту ещё возможно исправить,
Если лживую власть к стенке поставить.


Рецензии