Под симфонию русской метели...

Под симфонию русской метели,
Когда блик предрассветный встал
Над вершинами гнущихся елей,
Бог на НЕБЕ свечу зажигал.

И от первого крика младенца
Темнота начинала сползать...
За окном выводила коленца
С ветром вьюга... и - плакала МАТЬ.

Улыбаясь сквозь слезы, мечтала.
Чтоб счастливою выросла дочь,
А метель ей судьбу пролагала,
Отгоняя препятствия прочь...


Рецензии
Звучит как песня! Спасибо за прекрасную музыку слов:)))! С уважением, Анга.

Анга25   06.03.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анга, Вам за теплоту слов.

Натали Столярова   06.03.2012 20:17   Заявить о нарушении