Нет, несерьёзно..

Когда я вижу твои глаза...
Я не могу сама себя понять.
Что-то заставляет меня дрожать.
Я точно схожу с ума!
Это какой-то вирус во мне,
Что так сильно тянет к тебе.
Это счастье,что быть с тобой невозможно.
Но я опять так неосторожна...
Это всего лишь эмоции глупые,
Что ищут выход желанный
И мои чувства хрупкие...
Я не строю пустых ожиданий!
Я знаю,это все пройдет,
Как проходят другие болезни.
А пока сердце слёз льёт
И ставит меня на колени...


Рецензии
Самое то... классическая дилемма между сердцем и разумом...

Морской Камушек   06.03.2012 22:01     Заявить о нарушении