Снежинки роем, словно пчелы,...

 ***
Снежинки роем, словно пчелы,
Кружились в свете фонарей.
Стволы деревьев полуголы
В снегу у старых площадей.
Хрустит дорожка под ногами -
Свиданий прошлых грустный звук.
Мы расставались не врагами,
Храня тепло горячих рук.
Земля, засыпанная белым,
Скучает тоже без дорог.
Меня встречает цветом серым:
Снежком присыпанный порог.
Мы пили наши поцелуи,
Как будто сладкое вино,
Тебя они уж не волнуют,
И мне,  пожалуй, все равно.
Когда-то встречи мы искали,
А вот теперь все это сон.
И мы стоим, как на вокзале,
Когда пустынным стал перрон.


Рецензии
Как и все ранее мной прочитанные Ваши стихотворения, понравилось. Чувствуется рука профессионала.
С уважением,

Юрий Кушнеревич   25.02.2014 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий.

Александр Гусаров Бел   25.02.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.