Люблю, а потому пишу...

Я в памяти свое храню,
Твои прекрасные черты.
Люблю тебя, тебя люблю,
Стеной бетонной неприступна ты!

Да сердце,говорят не камень,
Люблю! А потому пишу.
Несовместимы, лёд и пламень,
Тебя любить и жить спешу.

Спешу к тебе во сне и наяву,
Спешу к тебе и все топчусь на месте.
И без тебя по прежнему живу,
И вроде мы когда то будем вместе.

Во сне всегда зову, тебя ищу,
И фотография твоя у изголовья.
Ключ к сердцу твоему я отыщу,
И ты ответишь мне взаимною любовью.


Рецензии