Молитва к ангелам

Я ПРОШУ НЕ НАДО СЛОВ
Я ПРОШУ ВСЁ БУДЕТ ТАК
СЛЫША ПЕСНИ ВНОВЬ
АНГЕЛОВ В ОБЛАКАХ
Я МОЛЮ ОТВЕТЬТЕ МНЕ
ЧТО ЛЮБОВЬ И ЧТО БЕДА
ПОЧЕМУ НЕТ НА ЗЕМЛЕ
СЧАСТЬЯ БЕЗ ТЕБЯ

В СОТЫЙ РАЗ СКЛОНЮСЬ К КРЕСТУ
В ТЫСЯЧИ ЗВЁЗД ЕГО СВЕТ
РАЗОРВУ В КЛОЧЬЯ Я РАЗОРВУ
НЕЗАКОНЧЕННЫЙ СЮЖЕТ
ЭТА НОЧЬ ЖЕСТОКА ТАК
В СЕРДЦЕ НОЖ КАК И В ДУШЕ
Я ПРОШУ У АНГЕЛОВ
ВЕРНИТЕ МНЕ РАССВЕТ

Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ВСЕРЬЁЗ
ВСЕ ОШИБКИ ПРЕЖНИХ ЛЕТ
ПУСТЬ НИКОГДА ВЫ НЕ УВИДИТЕ СЛЁЗ
НО Я ТАК ЖЕ ПЛАЧУ Я Ж ЧЕЛОВЕК
ЖИЗНЬ ЭТА СЛОВНО ОКЕАН
ТЫ В ОКЕАНЕ НЕ ЖИЛЕЦ
Я ВНОВЬ ПРОШУ У АНГЕЛОВ
НУ ДАЙТЕ КРЫЛЬЯ Ж НАКОНЕЦ!

НЕ СТОИТ ПЛЫТЬ НЕ ПО РЕКЕ
А ВИДЯ ВНОВЬ ОДИН ЗАКАТ
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КРОВЬ ВЕЗДЕ
И ДУШИ ВСЕХ ЛИШЬ К ВАМ ЛЕТЯТ
И НЕ ПОНЯТЬ НЕСЧАСТНЫЙ МИР
ТЕМ КТО ВСЁ ВИДИТ НО МОЛЧАТ
МОЙ АНГЕЛ ТЫ НЕ УХОДИ
НЕ ОСТАВЛЯЙ НЕ ПОКИДАЙ...

А СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ ТЫ ПРИЖМИСЬ
И РУКИ МНЕ НА РУКИ ПОЛОЖИ
ТЫ ДАЙ МНЕ ПОМОЩИ ПОДНЯТЬСЯ ВВЫСЬ
ТЫ ДАЙ МНЕ СИЛЫ ПОМОГИ!
ПУСТЬ ЗВЁЗДЫ ВДРУГ НЕ УПАДУТ
НЕ РАЗОБЬЮТСЯ ЗЕРКАЛА
ЛИШЬ ТЫ ОДИН МНЕ НУЖЕН ДРУГ
ЕСЛИ Ж ТЕБЕ В НЕБЕ ГРУСТНО ТАК

НЕ БОЙСЯ ВСЁ ПРОЙДЁТ МАЛЫШ
Я СНОВА ВИДЕЛ ОБРАЗА
ВО СНЕ И ЗНАЛ ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ
МОЙ АНГЕЛ ТЫ МЕНЯ СПАСАЛ
А СМЕРТЬ ЛИШЬ ОСТАНОВКА СНА
А ВРЕМЯ ТОЛЬКО МИРАЖИ
Я ПРОШУ У АНГЕЛОВ
ЛИШЬ ТЫ ЖИВИ,ЛЮБОВЬ ЖИВИ
ВСЕГДА!

Я ПРОШУ НЕ НАДО СЛОВ
Я ПРОШУ ВСЁ БУДЕТ ТАК
В ТИШИНЕ НОЧНОЙ
СЛЫША ПЕСНИ АНГЕЛОВ...

В ОБЛАКАХ!


Рецензии