Я леплю из пластилина

Я леплю из пластилина
Розовую вазу,
Если буду я стараться-
Ваза выйдет сразу.

Маленькие пальчики
Трудятся,стараются,
Если очень захотеть,
Ваза получается.

Я леплю из пластилина
Тонкий стебелёчек,
А на нём для милой мамы
Расцветёт цветочек.

Маленькие пальчики
Трудятся, стараются,
Если очень захотеть-
Роза распускается.

Я леплю из пластилина
Мамочке подарки,
Пусть наступит этот праздник
Радостный и яркий!

Маленькие пальчики
Трудятся, стараются,
И ко дню 8 марта
Чудо получается.



 


Рецензии
Очень понравилось!
Действительно, лепка из пластилина - увлекательное и полезное занятие.

Внезапное Вдохновение   10.04.2016 15:18     Заявить о нарушении