Я ждала ясного дыханья...

Я ждала ясного дыханья,
Полета без излишних слов.
С тобой желала я свиданья,
Как только можно ждать любовь.
Трепещущим сердец движеньем
Мне было чувство вверено,
Благоухающим спасеньем
Вкус ощутила жизни… но
Судьба не знает компромиссов,
Судьба не понимает слёз…
Вся влага океанных бризов
К ней поднималась, плачи росс…
Ошибки, трещины как в скалах,
По ней идут расколом в жизнь.
Года проходят на вокзалах,
В сознании лишь пульс «дождись!».
Но некого уже встречать нам,
И наш удел – бежать… бежать.
Бальзама нету нашим ранам,
И больно, больно уже ждать.


Рецензии
Очень ярко, и до глубины души проникновенно!

Норма Джин 2   01.04.2012 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Мерелин!

Таис Гусельникова   02.04.2012 21:02   Заявить о нарушении
Oh!!! Thank you, Tais!

Норма Джин 2   03.04.2012 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.