Втоптали в грязь мое вы вдохновенье

Втоптали в грязь мое вы вдохновенье,
Но я не плачу, что там, я сильна.
Так не хватает светлого мгновенья,
Все крепче воля, голова шальна.

Нет, что вы, что вы, не сломят невзгоды.
О слабости не слышно никогда.
Покой дают все прожитые годы,
Сильнее все младые города.

А яркий пересвет все греет душу,
Что на заре расправит крылья мне.
Я запишу тебя в разряд "не нужен".
Гори, воспоминания, в огне.

Порой, быть может, грустно мне бывает,
Но унывать... Ведь это не мое.
А солнце с небосвода уж кивает,
И сердце бьется, и уже поет.


Рецензии