Несменяемость власти!

В России несменяемость власти
Гарантирует народу все те же напасти:
Во первых со стороны чиновников полное презрение,
Во вторых чиновниками законов абсолютное неуважение,
В третьих капризами власти переполненная чаша народа терпения
И, как итог безразличие народа ко всему до омерзения.


Рецензии