К 8-му Марта...

               Ах женщины.женщины!!!
               Горе вы наше и счастье!
               Вы так досаждаете в жизни нам:
               Своими капризами и стенаньями.
               Своими желаньями все изменить-и враз!
               Своим постоянным стремлением быть счастливой!
               Красивой!Единственной!Самой желанной!
               Всегда и везде-очаровательной и долгожданной!
               Неповторимой.незаменимой.неотразимой.
               Никак и ни в чем не повторяющей себя и нас...
               Но лишь на минуту вы нас покидаете-
               Свет меркнет сразу же в наших глазах!
               Кричим:"Караул!Нас бросили!Нас оставили!
               Мы умрем!И не когда-нибудь.а сейчас!!!
               Но вот пришли.прибежали!Любовью.вниманием нас подняли...
               Волноваться-запретили...И тут же твердо решили:
               Подарки к празднику купим сами;
               Какие цветы?Носоветуйтесь с нами!
               Закуску к столу-я подберу...
               Грязноваты полы?Подотру!
               Ты только лежи.не волнуйся!
               Ты мне еще очень нужен!!!
               Кто  скажет мне:"Ты желанна!
               Единственна и долглжданна!
               Ты самая умная и красивая!
               Ты зорька моя неугасимая!!!
               Ты прелесть и божество!
               Мне в жизни не нужно-ни кого.и ничего!
               Будь со мною всегда!!!
               На всю жизнь!!!На все.все года!!!"
               

               


Рецензии