Короткие гудки...

Прости! Опять тебе звоню,
И понимаю почему.
Во всем себя всегда виню,
Мне это нужно одному?

Мне нужно слышать голос твой,
Мне от общения с тобой.
Тепло на сердце злой зимой,
А без тебя хоть волком вой.

И сняться радостные сны,
Мечты прекрасны и сладки.
Но в трубке слышу я опять,
Опять короткие гудки.
 
Пусть за окошком слякоть, грязь,
Все мысли только о тебе.
И нет поверь такого дня,
Когда ты не отвечаешь мне.

Но это было лишь во сне,
С тобой налаживаю связь.
Просыпаясь я опять звоню тебе,
В ответ короткие гудки, лишь слышу я.   


Рецензии