Обожги...

Обожги меня губами,
Слово нежное скажи.
Встреть влюбленными глазами
И заботой окружи.

Подари мне горы счастья,
Доброты и красоты.
Принеси мне реки страсти,
Море нежности, любви.

Обними ,что бы печали,
Боль и горечь не брала.
Поцелуй, что бы кричали
Все вокруг ,что счастлив я.

Прикоснись рукою нежной,
Чтобы жизнь была безбрежной.
Чтобы время без тебя,
Я считал ушедшим зря.

Обогрей своею лаской,
Стань мне былью, а не сказкой.
После длинной встреть дороги
Разгони мои тревоги.

И скажи: что ты ждала,
Бесконечно ночь длинна.
Скучен день, не весел вечер
И что рада нашей встрече.


Рецензии