Знаю...

Знаю,быть с тобою вместе не получится,
Разойдемся,словно в море корабли.
Нас по жизни разведет судьба-разлучница,
Не оставив нам обратного пути.

Ты на север,я на юг спеша отправимся,
Чтобы счастье свое встретить впереди.
И в разлуке с тихой грустью скоро справимся,
Позабудем все,что было позади.

Курсом разным в море жизни годы стелятся,
Заведем с другими новую семью.
Но однажды вновь судьба предложит встретиться,
Благосклонность проявив ко мне свою.

Может буть с тобой друг друга не узнаем мы,
Не узнав, пройдем тихонько стороной.
Но я верю,обернешься,улыбнувшись ты,
Скажешь:"Здравствуй,мой хороший,мой родной!"


Рецензии