прошу, дай силы воли не пропасть

         Пускай невзгоды на пути порой.
      Непонимание - друзей, врагов.
     Но оставаться - быть самим собой
     Удел не человеков, а богов.
       Чужая зависть убивает иногда.
        Смертельным ядом - ласковая ложь.
         Сказать: «Все это всё же ерунда!".
          Ну почему тогда в коленках дрожь?
     Как верить маскам закрывающих лицо?
     Не проклинать иных в сердцах
    И твердо выстоять в пути земном
        Не раз молю у моего творца.
      Во лжи не раствориться, не упасть.
       Отраву не испить с души.
      "Прошу дай силы воли не пропасть   
         И за грехи судить. Вершитель, не спеши".


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,успехов Вам!

Ольга Гордеева 3   13.12.2012 13:25     Заявить о нарушении
спасибо вам за теплые слова..они порой как воздух окрыляют

Морозова Татьяна -Анапская   13.12.2012 13:32   Заявить о нарушении