я к Вам летел...

                "Но только Вы ко мне не долетели,
                Иль мимо пролетели, что печально!"
                Скорпиошик
                http://stihi.ru/2012/02/03/4009

летел, но каюсь, заплутал немножко
зима, метель и, видно, сбился с курса
замерз, влетел в открытое окошко -
не повезло... напуган был, искусан...
там доберман отменный страж домашний
загнал меня на шкаф... мне очень стыдно...
ах, если б знали как мне было страшно
и холодно, а главное - обидно...
потом с хозяйкой долго объяснялся
как перепутал окна с этажами,
был снят, согрет, накормлен и... остался
но, правда, я летел на встречу с Вами
нальёте чаю? или кофе лучше
в знак доброго соседства между нами...
смотрите, за окном ещё заблудший
замёрз, бедняга... так стучит зубами
ну вот, похоже, я сейчас тут лишний
прощайте... открывайте же окошко!

(какие губы цвета спелой вишни)
мне жаль, что я не долетел немножко...
:)))


Рецензии
)) Искренне улыбнули!))
С теплом из Риги
/Zh.Lv

Данцева Жанна   11.09.2012 16:54     Заявить о нарушении
спасибо, Жанна )

Маргоша Мар   11.09.2012 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.