Спасибо

«Спасибо».

Жена и невеста я, в прошлом,
Житьё в разведёнках тоскливо.
Сегодня же речь, - о хорошем,
Я жажду сказать всем спасибо.

Спасибо свекорвке любезной,
Мы стали с ней будто родные.
Витаю я в мыслях скабрезных,
Снести на могилу цветы полевые.

Спасибо сказать можно свёкру,
В годах, а на сексе «помешан».
Он часто подглядывал в щёлку,
Был пошлыми мыслями грешен.

Спасибо не жаль для супруга,
Он женщиной сделал девчонку.
Но спутал в постели с подругой,
И врал, как и все, «под гребёнку».

Жена и невеста, всё в прошлом,
Бог не дал пожить мне счастливо.
В любви допустила оплошность,
Но всем, за «науку», - спасибо.


Рецензии