Судьба, послушай!

Устав терпеть твои капризы,
На них поставлю я запрет.
Мне надоели те сюрпризы,
Что ты готовишь на обед.

Я на любовь куплю франшизу,
Искореню в ней слово нет.
Открою замок для туристов,
И на Луну куплю билет.

А в октябре открою визу
На посещение Планет,
В которых я ценою жизни
Тебя окрашу в теплый цвет.

Пусть я один, но брошу вызов,
Я – победитель, иных уж нет.
Скажи мне только, где увидеть
Неискаженный свой портрет…

6 марта, 2012 год


Рецензии