Бывает так...

Бывает так!
           Что любишь страстно - нежно,
И веришь!
           В то что кто то верит ждет.
И зацветут,
           Сады зимою снежной,
Но и бывает,
            Все наоборот.

Когда тебя,
           увы не замечают,
Не важно,
          ты веселый или грустный.
И постепенно,
          непременно тают,
Твои к кому то,
            золотые чувства.

И на душе,
           Становится так пусто,
Так мерзко-пакостно.
            Да кто поймет другой?
Лишь человек!
            Тот чьи святые чувства,
Втоптали в грязь,
                Безжалостной ногой.

    


Рецензии
Грустно Василий... И ещё грустнее от того, что это правда. С уважением.

Александр Стародубцев   19.11.2012 21:49     Заявить о нарушении