***

Строчками ложится на бумагу моя боль,
Мне хочется отчаянно громко кричать.
Ты делаешь со мной это вновь
Не надоело меня с обрыва в сотый раз бросать?

Обожженное сердце, не выдержит больше мук.
Посмотри на меня, это последний раз,
Когда ты выпускаешь меня из рук
И это последние слезы из моих глаз.

Наконец душа разобьется о серые камни.
Смотри как я истекаю кровью.
Я сошла с этой горькой грани
Которую ты, сладко, звал любовью.


Рецензии