Такие как мы

Скалимся, улыбаемся,
 но в своей слабости никогда не признаемся
 мы привыкли до дна, мы хотим на максимум
 закрывая газа, забываем о тайностях
 они бьют нас внутри, помнят о болестях

 Мы кричим «всё окей», напиваясь до дурости
 алкогольная кровь будоражит на глупости
 и не думая о последствиях, мы кидаемся в крайности
 кто-то хочет опять утолить мои слабости
 я не помню имён, я не хочу знать номера
 я буду звать тебя Пятнца,ведь сегодня она?

Мы на скорости, мы на гордости этим вечером покатаемся 
мы друг другу лукаво с тобой улыбаемся
и в глазах я ловлю отражение города
жми педали вперёд,мне сегодня так всё равно



 Мы утопили мечту в новой стопке портвейна
 прошедших годов, когда так сильно хотелось
 не вспоминая о ней,той несбывшейся сказке
 ускользнувшей как прах сквозь наши пальцы

 Что-то болью кричит неистово тихим вечером
 мы будем преданно ждать тех людей-волшебников
 что помогут забыть об ошибках прошлого
 что исправят мечты легкую потрёпанность


Рецензии