Настанет

Настанет время голода и смерти,
Восстанут мертвые и будет миром править бес.
И лицезрит тогда все дьявольские помыслы весь тот народ,которым движет бог.
И будет литься кровь,потомучто на земле святой народ честной друг друга будет резать острым лезвием заточенных ножей.
И разразится бунт добра и зла в огромном мире грешном.
Настанет бой,священный бой во имя жизни на земле святой.


Рецензии