весна


Мне капелью по жилам - ВЕСНА!
И совсем в эту ночь не до сна
Звонким кличем весенних грачей
Растревожена темень ночей.

Речка рвется за грань берегов
На свободу от зимних оков
А в любви моей – наоборот
В плен влекущий водоворот!
 
Суть законов весенних нежна
Всем любовь почему-то нужна
Их не надо пытаться понять
И весну, как  дар Божий - принять!


Рецензии
СЛАВНО,ЛЮБОВЬ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   25.03.2017 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.