Орхидея

Орхидеи волшебный цветок
Сам как нега, как запах желанья,
Как запретного плода сок,
Как прерывистый шепот признанья.
Как каприз, что рожден в ночи,
Как согласия жест взаимный,
Как слеза восковой свечи,
Как свидание в вечер зимний.
Он как чувственный, страстный сон,
Как глоток драгоценной влаги,
Как любви вожделенный стон
И как хмель от медовой браги.

2004 год


Рецензии