Заложники огня

Июльская жара, Москва в дыму.
Торфяники, леса вокруг горят.
Мы все заложники огня, в плену...
В плену столица и в слезах Арбат.
Все говорят нельзя здесь жить,
А мы живём, и будем жить всегда,
Отчизну, город, где живём любить
И улетать в чужие города, лишь иногда.


Рецензии