Знаешь...

     Знаешь... если небо упадёт на землю,
     Если Океаны берег смоют,
     и на полюсе растают льды...
     Знаешь...если будет этот день последним,
     И дворцы тиранов рухнут в море,
     то останемся лишь Я и ТЫ !

          припев:

                И мы полетим высоко-высоко,
                Как будь-то и нет притяжения вовсе.
                Над ласковым морем,над белым песком,
                Всё будет нормально,ты только не бойся!
               
                Не бойся однажды над миром взлететь,
                Оставив "на после"земные печали.
                Ведь это легко,стоит лишь захотеть!
                Смотри,у тебя два крыла за плечами...

     Знаешь...мне не нужно лампы Аладдина,
     Королевских почестей и славы,
     Жемчугов.и слитков золотых!
     Знаешь...можно выпустить на волю Джина,
     Разбазарить скипетр и державу,
     Лишь бы вместе были Я и ТЫ !

          припев:

     Знаешь...иногда бывает очень сложно
     Распознать-что истинно,что ложно,
     Эфемерные слова пусты.
     Знаешь...без печали счастье невозможно!
     И пускай поможет только ложь нам,
     Лишь бы вместе были Я и ТЫ !


Рецензии