С праздником 8 марта

Восьмое Марта! День чудесный!
Бежит с пригорочка ручей,
А с крыши падают капели
И много радостных людей.

Тебя, жена, я поздравляю,
Желаю и в достатке жить,
В квартире мира и веселья,
Как всегда, любимой быть.

Дай Бог тебе земного счастья,
Избавь от грозных бурь, тревог,
Избавь от хмурых дней, ненастья,
Побольше радостей дай, Бог!
            #
Тебя, подруга, дорогая,
Поздравляю с Женским Днем!
Счастья, радостей желаю
Утром, вечером и днем.

Утром солнце пусть сияет,
Душу, сердце веселит.
Днем - работать помогает,
Прибыль для семьи сулит.

А с закатом красно-солнце
Пусть надежду подает:
Снова, с утренним рассветом
Еще лучший день придет.
           #
Март. Весна. Начало жизни.
Снег. Сосульки. Ручейки.
На проталинке подснежник,
Все улыбчивей деньки.

Праздник, День 8 Марта!
Я дарю букет цветов.
А цветы, тебе, родная,
Я всегда дарить готов.

Ты представь, что Тебе 20,
Что Ты юностью живешь,
Сил полна, надежды, веры
И исполнится, что ждешь.


Рецензии