дурные сны

Мы спим на одной подушке
И видим общие сны.
На маленькой раскладушке
Твои сны как свирепые псы.

С омерзительным скрипом кручусь.
Мне жарко, тесно и страшно.
Когда из дремы очнусь,
Чьи были сны уже будет не ясно.


Рецензии