Лечусь

                КОНЬЯЧЁК  СПАСАЕТ   ОТ БОЛЕЗНИ,
                НО  НЕ  БОЛЬШЕ  ГРАММОВ  ПЯТЬДЕСЯТ.
                ОН  ЛЮБЫХ  ТАБЛЕТОЧЕК  ПОЛЕЗНЕЙ!
                ПУСТЬ  ВРАЧИ  ЗА   ТО  МЕНЯ  ПРОСТЯТ.

                ПРИГУБЛЮ  ГЛОТОК, И  БОЛЬ  УХОДИТ!
                ЧУДОДЕЙСТВЕННОЕ  СРЕДСТВО "АРАРАТ".
                ПУСТЬ  СОЛНЦЕ  НАД  ГОРОЙ  ВСЕГДА  ВОСХОДИТ,
                ГДЕ  СОБИРАЮТ  ЧУДНЫЙ  ВИНОГРАД!


Рецензии
Когда с болезнями не справиться никак,
Я в ход пускаю чудодейственный коньяк!

С улыбкой, Олег.

Олег Колесник 3   14.03.2012 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!

Анатолий Григорьев 2   14.03.2012 07:45   Заявить о нарушении