События самые разные...

События самые разные
Не так уж просты, как нам кажется
Когда ненадёжно увязаны
Поступки и мысли у каждого.

Не надо терзаться и каяться
О том, что жить проще не пробуешь,
И пусть твоя суть откликается
На злобу поступками добрыми.


**


Рецензии