МАРТовское

Под вдохновением от вечной Наталии Казарян:

http://www.stihi.ru/2012/03/03/10417

из хмурой, серой тучи, как лампа из плафона,
выглядывало солнце, по-МАРТовски лучась,
тонул в глубокой луже чехольчик от сМАРТфона,
и вслух блондинка МАРТа ругала связь и грязь,

а мимо шёл почтенный сосед МАРТын Адамыч,
МАРТеновец со стажем, известный сталевар,
вдыхая полной грудью парфюм прекрасной дамы,
он, с ловкостью МАРТышки, извлёк аксессуар.

голубоглазый ангел, но в откровенном мини,
объект его мечтаний и всяких тайных грёз,
ему "мерси"  швырнула, как лёд в бокал МАРТини...

а Жорик МАРТиросов подъехал и увёз.

моя реца:

Стив МАРТин вновь помчится за "Розовой Пантерой".
Станцует "Макарену" лучистый "Los Del MAR". Ты
Всю долгую дорогу пройти пыталась с верой,
Но вера оказалась - назло шальному марту!

И Лермонтова грохнет в стосотый раз МАРТынов,
И заповедь изложит нам МАРТин Лютер Кинг, но
Тот март владеет сердцем всё также инстинктивно,
Всё также инстинктивно, всё также инстинктивно...


Рецензии
ВпеЧАТляет!(00)

Улыбка Варёного Рака   06.03.2012 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, ЧАТланин:))))))))))))

Тагир Насибулин   06.03.2012 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.