Волколак

Тлеет сердце, блекнут очи.
Я один пред ликом ночи.
Тёмный лес укутан тьмой,
Гласом волка кличу вой.

Жаждет крови жатва зла,
Смерть воспряла ото сна.
Скаля зубы диким рыком,
Славлю нави ярым криком.

Ранят душу стрелы света,
Коли я дождусь рассвета.
Растворится волчье время,
Но не сгинет наше бремя.


Рецензии