ТЕБЕ И МНЕ...

ВСЁ ЧТО В ЖИЗНИ МОЕЙ
ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ
МИР СЧАСТЛИВЫХ ИДЕЙ
ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ
О ЧЁМ ЗВЁЗДЫ МОЛЧАТ
ЗАЧЕМ ПАДАЮТ С НЕБЕС
Я НЕ ЗНАЛ ДО ТЕБЯ
И НЕ ВИДЕЛ ИХ СВЕТ

НО ТЕБЕ И МНЕ ЖИТЬ ОДНУ ЖИЗНЬ
ТЕБЕ И МНЕ НЕ ТОРОПИСЬ
ТЕБЕ И МНЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ
КАК МНОГО НАМ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ УЗНАТЬ
НО ТЕБЕ И МНЕ ЛЮБОВЬ ДАРИТ НОЧЬ
И РАДУГИ СВЕТ КОГДА КОНЧИТСЯ ДОЖДЬ
ТЕБЕ И МНЕ МНЕ И ТЕБЕ
СЧАСТЬЕ НАЙТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ

КАК ПТИЦЕЙ ЛЕТЕТЬ
НАД БЕРЕГОМ МОРСКИМ
ГДЕ ЖДЁТ НАС УСПЕХ
НАМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ С НИМ
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ЛЮДЕЙ
ЕСТЬ ЧТОБЫ МЕЧТАТЬ
ЛИШЬ ДЛЯ НАС БУДЕТ ВСЁ
ВСЁ ЧТО НАМ НУЖНО ТАК

НО ТЕБЕ И МНЕ ЖИТЬ ОДНУ ЖИЗНЬ
ТЕБЕ И МНЕ НЕ ТОРОПИСЬ
ТЕБЕ И МНЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ
КАК МНОГО НАМ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ УЗНАТЬ
НО ТЕБЕ И МНЕ ЛЮБОВЬ ДАРИТ НОЧЬ
И РАДУГИ СВЕТ КОГДА КОНЧИТСЯ ДОЖДЬ
ТЕБЕ И МНЕ МНЕ И ТЕБЕ
СЧАСТЬЕ НАЙТИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ


Рецензии