Этот день

Этот день, как подарок в цветной фольге,
Перевязанный яркой лентой!

Он придет улыбаясь и налегке
С васильками и с теплым ветром.

Мы пойдем босиком по мокрой траве,
По морскому песку, по небу..

И оставим следы на его канве
Серебристою легкой цепью.

Нас никто не ждет, некуда спешить,
Некуда бежать, торопиться жить..

И собрав страницы распростертых нот,
Он напишет песню, когда придет.

 


Рецензии