Любимая Женщина

Любимая Женщина – дар от Богов!
Любимая Женщина – зависть врагов.
Любимая Женщина – манит к себе.
Любимая Женщина – Свет на Земле!

Любимая Женщина – радость и смех.
Любимая Женщина – фарт и успех.
Любимая Женщина – омут и крах…
Любимая Женщина – «ох…» или «ах!!!»

Любимая Женщина – сила мужей.
Любимая Женщина – не для друзей…
Любимая Женщина – поймёт и простит.
Любимая Женщина – ждёт и не спит…

Любимая Женщина – мать для детей.
Любимая Женщина – жизни важней.
Любимая Женщина – всех ты главнее.
Всех ты дороже и всех ты ценнее!

Перед тобою встают на колени.
Ради тебя побеждают в сраженьях.
Мир весь стараются бросить к ногам…
Пишут стихи для тебя по ночам.

Женщина каждая счастья достойна –
Властная леди и та, что покорна…
Юность невинная, женственность мудрая…
И забобонная и совсем безрассудная…

А недостатки – любовь все скрывает.
Любимых ведь Женщин плохих не бывает.
Они для мужчин – идеал совершенства,
Страданий источник … вершина блаженства!

Пусть Женщины всех уголочков Земли
«Любимая!!!» - слово…услышать смогли.
Мужчины пусть Вам посвящают стихи –
Чтоб знали Вы точно - Любимая  – Вы!!!

И будьте довольны своею судьбою.
Достатка и счастья пусть будет с лихвою…
Здоровыми будьте, душой молодыми,
Родными, желанными и дорогими!!!


06.03.2012               


Рецензии
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
автор Владимир Шебзухов

Нет некрасивых женщин, скажешь ты.

Мудрец, не вправе возразить в ответ,

Коль правда -- некрасивых женщин нет!..

Любимая, лишь, редкой красоты...

Владимир Шебзухов   21.08.2013 16:45     Заявить о нарушении