Я вижу сон, в котором только ты

Я вижу сон, в котором только ты
Я вижу сон, где ты великолепна,
Ты вся полна душевной красоты,
Ты вся, как – будто, из огня и света.

Я очарован дивной красотой
Такой пленительной, такой неповторимой,
Я вижу сон, в котором ты со мной,
Уста мои прошепчут твоё имя.

И отзовётся в зелени дубрав
Моё многозначительное эхо,
Я вижу сон, в котором в шёлке трав
Ты явно нежилась, в любви, поняв успехи.

Ты идеал, ты просто сон мечты,
Хочу, чтоб сон в реальность обратился,
Мне снится сон, но мне не снишься ты,
Всё потому что сон однажды сбылся.

Узнал тебя в толпе прохожих вдруг,
Увидел твои нежные черты,
А ты кого-то ожидала на ветру,
А может, всё обман и это жаль не ты

Кого я ждал, в кого во сне влюбился?
Ты вся полна душевной красоты,
Я вижу явь, в которой только ты
Действительность моей мечты.


Рецензии