Пластмассовая любовь

ЛЮБОВНАЯ САГА ПЛАСТМАССОВЫХ ГЛАЗ,
БЕЗНАДЕЖНО ИГРАВШИЕ В ЖИЗНЬ,
ВСЁ ПО СЦЕНАРИЮ,ВСЁ КАК СЕЙЧАС
МЫ ДЕРГАЛИ ТОНКУЮ НИТЬ...

ПУСТЫЕ УДАРЫ СЛИВАЛИСЬ В ГРУДИ,
МЫ ПРИДУМАЛИ СОБСТВЕННЫЙ МИР,
БЫЛА ТЫ ПРИНЦЕССОЙ,НЕБЕСНОЙ КРАСЫ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я БЫЛ ПРОСТО КУМИР...

В ЭТОМ МИРЕ МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ ВДВОЁМ
И НИКТО НАМ НЕ МОГ ПОМЕШАТЬ,
НАСТОЯЩИЯ ЖИЗНЬ, НАРИСОВАНА СНОМ,
ЗАСТАВЛЯЛА В ЛЮБОВЬ НАС ИГРАТЬ...

ТОЛЬКО НИТЬ ОБОРВЕТСЯ, ПОГАСНЕТ ЗВЕЗДА
И ЗАСНЁМ МЫ В КАРТОНОЙ ЛЮБВИ
И КОГДА НИБУДЬ СНОВА МЕЧТА,
НАМ ОТКРОЕТ ПЛАСТМАССОВЫЙ МИР


Рецензии