И, возбуждая в сердце страсть

Ах, до чего же трудно - ждать!
Сгорают тихо листья чувств...
Которые хотелось мне отдать...
Желания в мечтания зовут...
Разлуки делают забор
И нам преграды создают,
Ну, почему так долог сбор,
Что  создает для нас уют?
Как жаль - судьбы не изменить,
Мы точки две одной оси...
С тобою так мы будем жить
И счастья малого просить...
Быть может жаркая любовь
Нас спалит в пламени огня...
Хочу, чтоб волновал тебе я кровь...
Так, как волнуешь ты меня!
И, возбуждая в сердце страсть,
Впиваясь грудью в твою грудь,
Хочу тебя у всех украсть...
И ночь в тебе с восторгами тонуть...   


Рецензии
Красивые стихи.

Соня Коровина   12.03.2012 19:29     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   18.03.2012 11:05   Заявить о нарушении