Расцветают с букетом женщины

           В  душу  снова  вползает  зависть.
           Расцветают с  букетом  женщины...
           Одиночество  горькое  жалит
           Настроением  переменчивым.

           Нежно  март  пригревает  солнышком,
           Ветер  ласково  гладит  волосы.
           Боль  испита  моя  до  донышка...
           Но  не  крикну  надрывным  голосом.
             
           Улыбнусь,  просто  так, я  встречному.
           Пусть  подумает:  "  Вот,  счастливая!"
           А  и  вправду  дружку  сердечному
           Я  когда - то  была   любимою.

           Расцветают с  букетом  женщины,
           От  улыбок  светлеют  их  лица.
           Месяц  март,  ах, такой  застенчивый,
           Да  и  тот в  них  мечтает  влюбиться. 




            Картинка из интернета


Рецензии
Замечательное у Вас стихотворение!Нет слов!http://www.stihi.ru/2012/04/15/2034

Анастасия Снегина   09.02.2013 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.