Нет в природе подобных Женщин!

    (К Международному Женскому Дню)

                Е. Б.

Ты когда-нибудь знала, что
Удлиняется время суток
Раз, наверное, эдак, в сто,
Если верен, как волк, кому-то,
Если ждёшь средь зимы тепла,
Не считая абсурдом это?
Как?! Не знала, что ты светла
Всех увиденных мной рассветов?

Ты когда-то слыхала: нет
Ничего в этой жизни чище,
Чем глубинных очей секрет, -
Без загадок влюблённый - нищий?
Неужель не слыхала и
В честь свою серенад полночных -
Восклицательный крик любви?
Всё ослепли... Я зрячий, точно!

Знай и слышь: Незабудка, мне
Без улыбки твоей пустынно
В сероглазой седой весне!
Без тебя я ни то, что стыну,
И ни то, что отвык дышать, -
Без тебя мне погибнуть легче...
Облаками хочу писать:
Нет в природе подобных Женщин!
6 марта 2012г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!

Елена Аркадина-Ковалёва   13.09.2012 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.