Багряным заревом свечей

Багряным заревом свечей
Закат нам снова полыхает.
Мерцанием его лучей,
День ноченьку встречает.

По праву ей он вручит жезл
"Владей им милая царица".

Его коснувшись засыпает лес,
На ветках умолкают птицы.

Она так любит тишину
Они не могу друг без друга.
Поют мелодию одну
И эхо вторит двум подругам.

Проходит время,близится рассвет.
С лучами солнца день приходит.
И ночь деньку кивнёт "Привет!"
И восвояси вновь уходит.

Из года в год так мчится время.
Да...от начала мирозданья.
Несём мы жизни нашей бремя,
Ведь мы Творца великого созданья.


Рецензии
Валюшка, очень красиво написала)))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   25.03.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Таня мне сейчас очень нужна поддержка.
С миром Валя.

Левиа   25.03.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.