Раб жизни

чашка чая, лишь половина, еще не допита,
вновь возвращаюсь к тому, что казалось забытым,
Вновь возвращаюсь увы не забыть,
вновь все колотит и хочется выть,

Странно как все происходит вокруг,
Вновь в одиночку провожу свой вечерний досуг,
Всхлипы души на бумаге чуть слышно,
Страшно?!! Да нет, просто все безразлично,

Да... скуп на слова, или мыслю угас,
Ком в горле давит, немой крик о помощи,
На!!... На тащи!!! Свой порядковый номер,
Раб жизни пленной о воле молящий...


Рецензии